「レ・クルール」へ行って来ました。
こじんまりと落ち着いていて、格別な飾りっ気はないけどちょっとお洒落なお店。
スープ・パン・前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒーor紅茶な内容のランチコースをチョイス。
2500円・・・だったかな。ちょっと経ってしまったので、すっかり忘却。でもこんくらいです。
カボチャのボタージュ。さっぱりした感じ、でもちゃんとカボチャで美味しい
自家製パンとバター。お皿がちゃんとバターのせる用に丸くくぼんでて可愛かった
ホタルイカと筍。綺麗ーーーっ。見た目だけじゃなく、ホタルイカと筍ってこんなに合うんだーと思わせられた前菜。
太刀魚を煮たモノ。すごく薄味で私は好き。薄味苦手な方は、ローストにしたらイイかな(どちらか選択できました)。
メインはほろほろ鳥!うわああっナイフとフォーク、下手なクセになんてものを頼んでしまったんだ!
でも美味しい。カレー風味。でも量が多いので、後々ちょっとうるさい感じがしたかな。もちょっと薄味にして欲しかったかも。でも美味しい。
一番のお気に入り。
クリームブリュレもバニラアイスも、さいこーーに美味しかった 特にアイスは絶品
ビストロ、になるのかな?なかなか~なお店でした
でも魚か肉料理、どっちかだけだったら量が多い!ってこともなかったけど、両方アリにするとかなりオナカいっぱいでキツかったかな。
肉料理をもちょっと薄味が良いと思ったのもそのせいかも。
ちゃんと味わうなら、どっちかだけにした方が楽しめそう。
日曜の早い時間に行ったら、ものすごい空いてた。
ココは場所柄、平日の方が混みそうですね。意外に日曜日は穴場かも。
美味しい情報&参加中ランキング
↑↑ポチっと押していただけると嬉しい↑↑
こじんまりと落ち着いていて、格別な飾りっ気はないけどちょっとお洒落なお店。
スープ・パン・前菜・魚料理・肉料理・デザート・コーヒーor紅茶な内容のランチコースをチョイス。
2500円・・・だったかな。ちょっと経ってしまったので、すっかり忘却。でもこんくらいです。
カボチャのボタージュ。さっぱりした感じ、でもちゃんとカボチャで美味しい
自家製パンとバター。お皿がちゃんとバターのせる用に丸くくぼんでて可愛かった
ホタルイカと筍。綺麗ーーーっ。見た目だけじゃなく、ホタルイカと筍ってこんなに合うんだーと思わせられた前菜。
太刀魚を煮たモノ。すごく薄味で私は好き。薄味苦手な方は、ローストにしたらイイかな(どちらか選択できました)。
メインはほろほろ鳥!うわああっナイフとフォーク、下手なクセになんてものを頼んでしまったんだ!
でも美味しい。カレー風味。でも量が多いので、後々ちょっとうるさい感じがしたかな。もちょっと薄味にして欲しかったかも。でも美味しい。
一番のお気に入り。
クリームブリュレもバニラアイスも、さいこーーに美味しかった 特にアイスは絶品
ビストロ、になるのかな?なかなか~なお店でした
でも魚か肉料理、どっちかだけだったら量が多い!ってこともなかったけど、両方アリにするとかなりオナカいっぱいでキツかったかな。
肉料理をもちょっと薄味が良いと思ったのもそのせいかも。
ちゃんと味わうなら、どっちかだけにした方が楽しめそう。
日曜の早い時間に行ったら、ものすごい空いてた。
ココは場所柄、平日の方が混みそうですね。意外に日曜日は穴場かも。
美味しい情報&参加中ランキング
↑↑ポチっと押していただけると嬉しい↑↑
この記事へのコメント